Home // Blog // Во «Вдали от дома» нашли пасхалку, отсылающую к пропавшему из фильмов Marvel персонажу

Во «Вдали от дома» нашли пасхалку, отсылающую к пропавшему из фильмов Marvel персонажуПремьера «Человека-паука: Вдали от дома» состоялась только недавно, поэтому фанаты еще не отыскали все пасхалки и отсылки в фильме. Но уже кое-что есть — например, маленькая пасхалка об одном из персонажей киновселенной Marvel.

Осторожно, впереди минимальные спойлеры.

Когда Питер летит в Венецию, то при просмотре развлекательной системы на борту ему на глаза попадаются фильмы «Щелчок», «В поисках Ваканды», «Охота за Гидрой» и «Нова: Мосты Эйнштена-Розена». Вот на обложке последнего красуется доктор Селвиг, которого вы можете помнить по «Тору» и «Мстителям: Эра Альтрона». Собственно, в последний раз он появлялся на экранах в 2015 году.

Во «Вдали от дома» нашли пасхалку, отсылающую к пропавшему из фильмов Marvel персонажуВ апреле актер Стеллан Скарсград, рассказал изданию Metro, почему мы не видим его в фильмах Marvel.

Я снялся в четырех фильмах, а меня подписали на пять. Но пока что так и не позвонили. Я им обычно нужен, когда нужно объяснить сюжет полунаучным образом.

Заодно некоторые фанаты Marvel подумали, что название книги «Нова» — это неспроста. Так зовут одного из героев комиксов, про чей сольный фильм уже давно ходят слухи. Однако официальных заявлений пока что не было.

Во «Вдали от дома» нашли пасхалку, отсылающую к пропавшему из фильмов Marvel персонажу«Человек-паук: Вдали от дома» уже вышел в кино.

Источник: kanobu.ru

0Комментариев для " Во «Вдали от дома» нашли пасхалку, отсылающую к пр... "
Оставить комментарий

Вы должны бытьзалогиненычтобы отправить комментарий

Поиск

Войти или Зарегистрироваться

Интересное
kwork
Telderi
Доработка и редизайн - ClearMindClub