Home // Blog // Remedy вернула себе издательские права на Alan Wake, но ждать новую игру все равно не стоит

Remedy вернула себе издательские права на Alan Wake, но ждать новую игру все равно не стоит1 июля Remedy Entertainment объявила, что получила разовое роялти в размере 2,5 миллионов евро за выпущенные прежде игры, что составляет примерно 179 миллионов рублей по нынешнему курсу валюты. О каких именно тайтлах идет речь, на данный момент не уточняется.

Данная единоразовая выплата не окажет существенного влияния на конечные показатели Remedy за весь финансовый год, поскольку, как сообщалось ранее, студия продолжает инвестировать в разработку новых игр, успех которых отразится на годовом доходе и результатах компании.

Вместе с этим стало известно, что Remedy вернула себе права на издательство Alan Wake, которые прежде принадлежали Microsoft. Впрочем, это не значит, что теперь студия возьмется за новую часть популярной серии. Руководство уже прежде заявляло, что не собирается в ближайшее время делать новую Alan Wake. Также стоит отметить, что права на саму франшизу и так были у разработчиков.

Зато сейчас находится в производстве сериал по Alan Wake, над которым трудятся сам Сэм Лэйк и сценарист сериала «Легион» Питер Кэллоуэй.

Источник: kanobu.ru

0Комментариев для " Remedy вернула себе издательские права на Alan Wak... "
Оставить комментарий

Вы должны бытьзалогиненычтобы отправить комментарий

Поиск

Войти или Зарегистрироваться

Интересное
kwork
Telderi
Доработка и редизайн - ClearMindClub