Home // Blog // Rambler отстала от Twitch, но теперь прицепилась к МТС и «Яндекс» [Обновлено]

Мы писали, что Rambler отозвала свои претензии к Twitch из суда, потому что стороны решили все полюбовно, но все же компания не успокоилась и переключила внимание на МТС и «Яндекс».

Rambler обратилась в Палату по патентным спорам с претензией использования товарного знака «МТС Афиша». Представители «Яндекса» тоже сообщили, что Rambler предъявил претензии к сервису «Яндекс.Афиша».

По информации Роспатента, товарный знак «Афиша» принадлежит ООО «Компания Афиша», которая входит в Rambler Group. Сначала выпускался одноименный журнал, что закрыли в 2016 году, потом появился сайт с отзывами по ресторанам, продажами билетов.

Rambler отстала от Twitch, но теперь прицепилась к МТС и «Яндекс» [Обновлено]В Роспатенте есть регистрации товарных знаков «МТС. Афиша» и «Яндекс.Афиша», а также множество названий с использованием слова «Афиша». Но Rambler делает упор на давность регистрации. Мол, «МТС. Афиша» и «Яндекс.Афиша» зарегистрированы в Роспатенте только с 2019 года, а их «Афиша», которая недавно стала частью «Рамблер.Касса», чуть ли не первый подобный сервис в России.

Первое слушание по этому делу в Палате по патентным спорам пройдет сегодня, 20 декабря 2019 года.

Обновлено: Палата по патентным спорам отказала Rambler в претензиях к «МТС Афише», а те пошли в разнос.

Источник: kanobu.ru

0Комментариев для " Rambler отстала от Twitch, но теперь прицепилась к... "
Оставить комментарий

Вы должны бытьзалогиненычтобы отправить комментарий

Поиск

Войти или Зарегистрироваться

Интересное
kwork
Telderi
Доработка и редизайн - ClearMindClub