Home // Blog // Хидео Кодзиме подарили альбом Цоя. Он думал, что это сделал Илья Найшуллер, но, кажется, ошибался

Хидео Кодзиме подарили альбом Цоя. Он думал, что это сделал Илья Найшуллер, но, кажется, ошибалсяГеймдиректор Death Stranding Хидео Кодзима любит периодически похвастаться своими музыкальными открытиями и предпочтениями. И сегодня он рассказал в соцсетях, что режиссер Илья Найшуллер, наиболее известный по фильму «Хардкор», подарил ему альбом Виктора Цоя «Группа крови».

Разумеется, в комментариях тут же появились русские фанаты японского разработчика, которые предложили ему добавить в саундтрек грядущей игры песни «Кино». Вдобавок, некоторые заметили, что текст песни «Группа крови» отлично подходит под тематику тайтла!

В интернете уже вовсю шутят по этому поводу.

Ситуация забавна еще тем, что некоторые фанаты уже давно в шутку считают, дескать, Кодзима — это Цой. А все началось с того, что геймдиректор опубликовал свою фотографию в молодости, где он действительно был похож на музыканта. Разумеется, это быстро стало мемом.

Хидео Кодзиме подарили альбом Цоя. Он думал, что это сделал Илья Найшуллер, но, кажется, ошибалсяНа днях, кстати, «Группу крови» исполнила Metallica на концерте в Москве, чем сильно всех удивила.

Обновлено: Антон Логвинов уверяет, что подарок пришел именно от его товарища Сергея Колобашкина 110industries, а не от Ильи Найшуллера. В качестве доказательства он выложил в инстаграме запись беседы. Кому же теперь верить?

На фотографиях Кодзимы виден череп. Такие же студия отправила и другим разработчикам.

Обновлено (2): Антон Логвинов рассказал в твиттере, что он вместе с Найшуллером посмеялся над этой ситуацией.

Источник: kanobu.ru

0Комментариев для " Хидео Кодзиме подарили альбом Цоя. Он думал, что э... "
Оставить комментарий

Вы должны бытьзалогиненычтобы отправить комментарий

Поиск

Войти или Зарегистрироваться

Интересное
kwork
Telderi
Доработка и редизайн - ClearMindClub